Zum Inhalt springen
Deutsch▼
DeutschEnglishTürkçe
StartMissionFunktionenLernkonzeptFAQVorregistrieren

Sprache

DeutschEnglishTürkçe

Shapedeep-Konto löschen

Du kannst dein Shapedeep-Konto direkt in der App löschen:

  1. Öffne Einstellungen.
  2. Wähle Konto löschen.
  3. Bestätige die Löschung und authentifiziere dich erneut, wenn die App dies verlangt.

Wenn du keinen Zugriff mehr auf die App hast, kannst du eine externe Löschanfrage an privacy@shapedeep.com senden.

Bitte verwende als Betreff: Shapedeep – Kontolöschung

Gib in der Nachricht nur an:

  • die E-Mail-Adresse, mit der das Konto registriert wurde;
  • dass du das Konto und die damit verbundenen Daten löschen möchtest.

Sende niemals dein Passwort, einen Reset-Code oder einen Authentifizierungstoken.

Zur Verhinderung unbefugter Löschungen müssen wir deine Identität gegebenenfalls über einen sicheren Bestätigungsprozess prüfen.

Bei der Löschung werden insbesondere Authentifizierungskonto, privates Profil, Lernfortschritt, öffentliches Sozialprofil, Follow-Beziehungen, Feedback, Fehlerberichte, Feature Requests und kontobezogene Rate-Limit-Daten entfernt. Gesetzlich erforderliche Nachweise, Sicherheitslogs und providerseitige Backups können für die in der Datenschutzerklärung genannten Fristen bestehen bleiben.

Das reine Deinstallieren der App löscht dein Konto nicht.

Sprachen lernen, die im echten Leben weiterhelfen.

Kontakt

Missionfeedback@shapedeep.com

Rechtliche Informationen

ImpressumDatenschutzerklärungDatenschutz & CookiesNutzungsbedingungenShapedeep-Konto löschenprivacy@shapedeep.com

Verfügbarkeit

In Vorbereitung

Vorregistrieren
© 2026 ShapeDeep
DeutschEnglishTürkçe